Отзывы

От Ежова Андрея Викторовича и Ежова Виктора Сергеевича
08.07.2011

Усилиями компании «Сфера диалог право»  в лице Шариной Марины Витальевны был разрешен вопрос об определении порядка общения с моей внучкой Ежовой Василисой Андреевной и улажены все сопутствующие проблемы.

Искренне благодарен непосредственно Марине Витальевне за профессионализм и психологическую поддержку.

 

Геиева Елена Леонидовна
08.06.2012

Я обратилась в компанию ООО «Юридическая служба «Консультантъ» за помощью в установлении отцовства и взыскании алиментов с ответчика.

Благодарая профессиональной работе адвоката Шариной Марины Витальевны и компании в целом, суд принял положительное решение.

Марина Витальевна отнеслась с большим пониманием моей проблемы и сочувствием. Грамотно представляла в суде и давала правильные советы.

Я хочу сказать огромное спасибо Марине Витальевне, всей компании в целом и консультанту Евгении.

Спасибо!!!

Firefox2102@mail.ru

Антоненко Ирина Владимировна
26.08.2011

Я обращалась с просьбой помочь мне доказать право на собственность. Мне могли в короткий срок. Все было сделано профессионально. Большое спасибо Арсентьевой Ирине Николаевне - специалисту, которая вела дело.

Азеева Марина Викторовна
16.08.2012

Я обратилась в компанию с целью оказания помощи о выселении. Дело вела Шарина Марина Витальевна. Решение суда принято в мою пользу.

Хочу отличить высочайший профессиональный уровень квалификации, и как очень отзывчивого, доброго, внимательно человека, марины Витальевны.

Побольше бы таких людей, как она. Огромное спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию всем тем, кто будет нуждаться в юридической помощи.

Так же хочу выразить благодарность руководителю компании Маркасову Павлу Владимировичу и всем сотрудникам фирмы.

Петрова Мария
15.03.2013

"Хочу искренне поблагодарить Марину Витальевну Шарину за ту помощь, которую она оказала мне не только в рамках своих профессиональных обязанностей, но и как очень отзывчивый и чуткий человек.

Марина Витальевна с первых дней нашего общения по моему делу четко и последовательно помогала мне находить правильные решения и формулировки в ситуации, когда я почти потерял надежду добиться права участвовать в воспитании ..."

Светлана Пилюлькина
21.03.2013

Выражаем благодарность за оказанную юридическую помощь по делу об определении порядка пользования жилым помещением и выселении людей, незаконно проживающих в квартире.

 

   1 2 3 4 5    

Звоните!

Консультируем 

за 500 рублей до 30 августа

Персоналии

Стаж: 6 лет
Гражданское право, корпоративное право, хозяйственное право, сопровождение сделок
Стаж: 3 года
Гражданское право, семейное право, корпоративное право
Стаж: 3 года
Гражданское право, семейное право, наследственное право, жилищное право
Показать все
Помощь по юридическим вопросам. Бесплатная консультация
юристов и адвокатов, звоните:
(812) 319-39-97

Юридическая служба "Де-Юре"

телефон: (812) 319-39-97

e-mail: askme@dejure.com

наш адрес: Санкт-Петербург,

Невский пр. 151, этаж №3

Мы обслуживаем: Адмиралтейский район, Василеостровский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадтский район, Курортный район, Московский район, Невский район, Петроградский район, Петродворцовый район, Приморский район, Пушкинский район , Фрунзенский район, Центральный район.
 

F