Отзывы

Тумель Дмитрий Александрович
14.10.2011

Большое человеческое спасибо Шариной Марине Витальевне! Очень мне помогла в решении нелегкой задачи по разделу лицевого счета и порядке пользования квартирой. К моей проблеме отнеслась с большим вниманием и отдачей. Отличный адвокат и замечательный человек! В случае чего обязательно буду советовать всем знакомым!

Стафеев Сергей Константинович
13.08.2012

Отзыв о работе Шариной М.В. по делу об определении порядка общения Стафеева С.К. с дочерью Стафеевой С.С.

Хочу искренне поблагодарить Марину Витальевну Шарину за ту помощь, которую она оказала мне не только в рамках своих профессиональных обязанностей, но и как очень отзывчивый и чуткий человек.

Марна Витальевна с первых дней  нашего общения по моему делу четко и последовательно помогала мне находить правильные решения и формулировки в ситуации, когда я почти потерял надежду добиться права участвовать в воспитании дочери. Первое, что она сказала, - это вселила в меня уверенность в собственных силах, веру в возможность торжества справедливости и, тем самым, поддержала меня психологически. Марина Витальевна очень доходчиво и компетентно разъяснила мне положения закона, процессуальные тонкости и помогла выбрать правильную линию поведения на суде.

Уже на стадии предварительного рассмотрения с помощью М.В. Шариной мне удалось получить решение о временном порядке общения с дочерью и наладить отношения с работниками органов опеки.

На всех судебных заседаниях Марина Витальевна была собрана, корректна, убедительна и занимала активную наступательную позицию. Адвокат ответчицы не смог ничего противопоставить ее аргументам.

Не меньшую, а может быть и большую, помощь оказала мне Марина Витальевна на стадии рассмотрения апелляционной жалобы ответчицы. Предложенные ею формулировки ответа на жалобу  ряд встречных предложений, нацеленных на более полное исполнение законных прав и обязанностей родителей, привели к отклонению этой жалобы уже в первом заседании апелляционной инстанции.

Считаю результат Шариной М.В. по моему делу, безусловно, качественной, профессиональной и полностью соответствующей сути и букве договора между компанией  и мною. Еще раз отмечаю неформальный, творческий почерк Марины Витальевны при исполнении служебных обязанностей.

Симонова Юлия Михайловна
03.10.2012

Благодарна Вам за работу.  Качественно и оперативно.

Петушков Вадим Николаевич
21.03.2012

Я, Петушков Вадим Николаевич, обратился за помощью, в безвыходной ситуации. Консультации и ведение дела в суде были произведены юристом Шариной Мариной Витальевной в полном объеме.  Результат достигнут. То, что нужно было отвоевать – отвоевано. Объявляю Шариной М.В. благодарность за качественный и профессиональный подход к делу.

Федотов Андрей Алексеевич
15.04.2011

В апреле 2011 года я обратился за юридической помощью по рассмотрению административного дела Задворных Александра Сергеевича. Представителем его интересов в суде выступала Арсентьева Ирина Николаевна. Результат, конечно, превзошел все ожидания. Хочу вынести огромную благодарность ООО «Сфера диалог право», и в первую очередь, Арсентьевой Ирине Николаевне за всю проделанную работу, которая оправдала с лихвой все наши надежды. Всего-всего Вам доброго!

F677@yandex.ru

Михайлова Зера Асановна
27.09.2011

Я, Михайлова Зера Асановна, очень благодарна компании «Сфера диалог право» в лице Шариной Марины Витальевны за оказанную мне помощь в разводе. Развод оказался сложным, но не смотря на это результат оказался положительным. Искренне благодарю всех за помощь.  Если придется решать еще какие-нибудь проблемы, обязательно обращусь в Вашу компанию. Всех Вам благ.

Казанцев Алексей Владимирович
23.06.2011

04.06.2011 года я обратился за юридической помощью по разрешению спора о детях. Мне была предоставлена квалифицированная юридическая консультация и составлено исковое заявление о порядке общения с ребенком.

Благодарю Шарину Марину Витальевну за успешный исход нашего дела.

ganicheva1876@mail.ru

Назаров Андрей Александрович
06.04.2012

В целом доволен работой Вашей организацией.

Благодаря рекомендации адвоката «идти до конца» и не соглашаться на мировое соглашение с ответчиком, который настойчиво предлагал заведомо низкую цену. Иск был удовлетворен в полном размере. Не смотря на затяжной процесс (ответчик максимально оттягивал заседания) позиция адвоката была четкая, чему свидетельство – постановление о взыскании с ответчика всей суммы иска.

Лобанова Светлана Леонидовна
22.12.2011

Я обратилась по вопросу незаконного увольнения с работы. С первого дня ко мне отнеслись с большим пониманием и очень добродушно, что было очень приятно. Не смотря на то, что дело было трудным и я порой отчаивалась, меня поддерживали морально и вселяли уверенность. Судебный процесс затянулся на 6 месяцев, т.к. работодатель фальсифицировал документы и представлял ложных свидетелей, но дело благодаря отличной работе адвоката было выиграно. Спасибо огромное за Вашу работу. Дело вела Арсентьева Ирина Николаевна.

Левина Мария Владимировна
22.09.2011

Благодарю за оказанную не то только юридическую, но и человеческую помощь, оказанную мне и моей семье в разрешении крайне трудного семейного дела, в результате чего оно было успешно разрешено. Хочу отметить высочайший уровень профессиональной  квалификации и человеческие качества юриста Шариной М.В.

   1 2 3 4 5    

Звоните!

Консультируем 

за 500 рублей до 30 августа

Персоналии

Стаж: 11 лет
Хозяйственные споры, споры с налоговыми органами, сопровождение сделок
Стаж: 8 лет
Наследственное право, трудовое право, хозяйственные споры, усыновление
Стаж: 7 лет
Наследственное право, семейное право, защита прав потребителей
Показать все
Помощь по юридическим вопросам. Бесплатная консультация
юристов и адвокатов, звоните:
(812) 319-39-97

Юридическая служба "Де-Юре"

телефон: (812) 319-39-97

e-mail: askme@dejure.com

наш адрес: Санкт-Петербург,

Невский пр. 151, этаж №3

Мы обслуживаем: Адмиралтейский район, Василеостровский район, Выборгский район, Калининский район, Кировский район, Колпинский район, Красногвардейский район, Красносельский район, Кронштадтский район, Курортный район, Московский район, Невский район, Петроградский район, Петродворцовый район, Приморский район, Пушкинский район , Фрунзенский район, Центральный район.
 

F